Просмотр по

Город Браччано

Если Вы уже не раз бывали в Риме и хотите провести день в покое вдали от толпы туристов, мы предлагаем посетить уютный итальянский городок Браччано.

замок-в-браччано

Город Браччано

Браччано – это небольшой город в 30 километрах к северо-западу от столицы, который славится вулканическим озером (восьмым по величине в Италии) – Лаго ди Браччано. На южном берегу озера возвышается величественный средневековый замок Кастелло Орсини-Одескальки – одно из самых красивых феодальных зданий в Европе.

замок Браччано

Замок Кастелло Орсини-Одескальки

Замок был построен во второй половине XV века, за время своего существования перетерпел глубокие изменения (из-за своего стратегического положения часто находился в центре ожесточенных споров между наиболее важными римскими знатными семействами, таких как Колонна и Борджиа). Последняя крупная реставрация была проведена в конце XIX века по проекту архитектора Раффаэле Оджетти.

bracciano-zamok

Площадь Пьяцца Маццини

Замок в Браччано – один из самых впечатляющих примеров военной архитектуры эпохи Возрождения. Залы открыты для посещения и хранят мебель XV и XVI веков, а стены украшены фресками художников шестнадцатого столетия.

castelo-di-braccianoИсторический музей замка ежегодно посещают десятки тысяч туристов, а сам замок Браччано является важным центром для проведения частных мероприятий, конференций и культурных событий, особенно свадеб актеров и певцов (Кэти Холмс и Том Круз, Эрос Рамазотти и Мишель Хюнзикер).

ozero-lago-di-bracciano

Озеро Браччано

Летом можно позагорать и поплавать в озере (которое, кстати, является одним из наименее загрязненных озер Италии) или прогуляться в местном парке.

город БраччаноЧто еще можно посмотреть в Браччано?

  • Музей Военно-Воздушных Сил Италии: памятные вещи, которые легли в итальянскую историю ВВС
  • ArtIdec: культурная ассоциация, организовывающая выставки национальных и международных художников
  • Собор Дуомо в Браччано, который был построен в качестве часовни в средние века
  • Церковь Санта-Мария Новелла – главная церковь Браччано
  • Бастион дозорного: отсюда открывается захватывающая дух панорама на город и озеро.

bracciano-panoramaГлавные преимущества нашего сервиса:

  • особенность индивидуальной экскурсии в том, что время для прогулки и осмотра достопримечательностей не ограничено. Вы не зависите от других туристов (как это бывает в групповых экскурсиях по 40-50 человек) и от расписания поездов и общественного транспорта (как самостоятельные путешественники);
  • самостоятельно гуляя по незнакомому городу, очень легко запутаться в хитросплетении итальянских улочек, и целый день смотреть в карту местности и разговорник…Но наш сервис поможет вам увидеть самые интересные места в городе, сохранив ваши силы, энергию и хорошее настроение;
  • в вашем распоряжении комфортабельные машины (с кондиционером и холодильником с напитками) и личный водитель, который будет отвечать на все ваши вопросы, дарить вам замечательное настроение и незабываемый отдых;
  • наша экскурсия может закончиться в удобное для Вас время;
  • наш водитель-гид может посоветовать один из самых лучших ресторанов с видом на озеро, где вы сможете отведать вкуснейшие блюда знаменитой итальянской кухни и попробовать изысканное итальянское вино;
  • по желанию водитель завезет вас на один из лучших пляжей.

  Все ваши просьбы и пожелания учитываются, таким образом, создается индивидуальная экскурсия, полностью отвечающая вашим требованиям.

Возможно, Вас также заинтересует:

Тур в город Тиволи на Виллу ди Эсте — самый красивый сад Европы
Обзорная экскурсия по Риму
Тур в город Тарквинию — по следам этрусков

Уточняйте стоимость экскурсии, заполнив удобную форму ниже. Обязательно укажите свои контактные данные, чтобы мы смогли Вам перезвонить или написать письмо на электронный адрес. После того, как мы с Вами свяжемся, Вы сможете подтвердить свою заявкуОплата происходит при встрече, после экскурсии.

Оставьте заявку на проведение экскурсии прямо сейчас!

Оформить заявку

 

Проверка

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *